| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Чт, 2009-08-20, 22:09 |
|
Малыш
Статус: Ofline
| Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!
|
|
|
| Vasily | Дата: Пт, 2009-08-21, 06:47 |
|
Малыш
| Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то жопу и дай ребенку мороженое.Добавлено (2009-08-21, 06:47) --------------------------------------------- Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте.
|
|
|
| Санал | Дата: Пт, 2009-08-21, 06:47 |
|
Малыш
| В американском посольстве: - Дайте визу в Израиль! - Но это американское посольство! - Черт с вами, антисемиты, давайте в Америку!
|
|
|
| Ренат | Дата: Пт, 2009-08-21, 13:20 |
|
Малыш
| - Я хочу поговорить с тобой о многих вещах, - говорит жена. - Очевидно, о тех, которых у тебя нет.
|
|
|
| Богдан | Дата: Пт, 2009-08-21, 22:26 |
|
Малыш
| Во жжоте!
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Пт, 2009-08-21, 22:27 |
|
Малыш
| А есть что политическое из анеков?
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Сб, 2009-08-22, 09:54 |
|
Малыш
| Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась. Вдруг она стала тонуть. - Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! - закричал сынок. - Что же ты сидишь, сынок?! - сказал мужчина. - Помаши и ты ей на прощанье.
|
|
|
| Lev | Дата: Сб, 2009-08-22, 09:54 |
|
Малыш
| В Австралии - рекламный плакат: ``Восемь мужчин из десяти пишут ручкой Parker`` Снизу подпись: ``Что же с ней ДЕЛАЮТ остальные двое?``
|
|
|
| Тимур | Дата: Сб, 2009-08-22, 11:04 |
Малыш
| МарьИванна спрашивает у детворы всякой, кем у них мамы работают. Петечка: - Моя мама работает продавщицей. МИ : - Молодец, Петечка! Танечка: - А у меня мама - крановщица. МИ: - Умница, Танечка! Вовочка: - А у меня мама бля@#! МИ: - Вовочка! Быстро к директору - объяснишь, за что я тебя выгнала! Вовочка уходит, через 5 минут возвращается. МИ: - Ну! Что сказал директор? Вовочка: - Директор сказал ``МАМЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, МАМЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ`` и записал наш домашний телефон.
|
|
|
| Artur1241 | Дата: Вс, 2009-08-23, 15:03 |
|
Малыш
| Приходит мужик в ресторан. Делает заказ: - Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком ``ЖРИ, СВИНЬЯ!!!`` Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома.
|
|
|
| Петр3733 | Дата: Вс, 2009-08-23, 15:08 |
|
Малыш
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
|
|
| Egor | Дата: Вс, 2009-08-23, 15:13 |
Малыш
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
|
|
| Ярослав | Дата: Вс, 2009-08-23, 15:15 |
|
Малыш
| Жил-был канадец, назовем его Билл. И так достали его суровые и холодные канадские зимы, что решил он переехать. Он привязал к багажнику сверху машины свои лыжи и сказал друзьям, что будет ехать до тех пор, пока не встретит человека, который спросит у него "А что это такое у тебя на крыше?". Долго ли, коротко ли, добрался Билл до Южной Африки (тут неясность, но, допустим, он перевез машину на корабле). И встретились ему люди, которые в глаза не видели лыж. И он там остался жить, купил домик и радуется жизни. Написал друзьям в Канаду, что он нашел свою землю обетованную. Прошло какое-то время, и его друг Джон из Канады, начитавшись восторженных писем, решил навестить Билла. Приехал по адресу. Но дверь ему открыл совсем другой человек. "А где же Билл?"- спрашивает Джон. "Да, жил тут такой. Но недавно он продал дом, привязал к багажнику негра и уехал куда-то", - ответил новый хозяин дома.
|
|
|
| Петр3733 | Дата: Вс, 2009-08-23, 15:15 |
|
Малыш
| Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
|
|
|
| Filipp | Дата: Вс, 2009-08-23, 20:14 |
Малыш
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
|
|
| Yan | Дата: Вс, 2009-08-23, 20:19 |
Малыш
| В банк забегает мужик с пистолетом. Ну, покричал, все попадали... Давай грабить... Звонок директору банка: - Вас беспокоит директор психбольницы. У нас сбежал больной, который все время грабит банки.`` Директор смотрит на камеру - точно. У него грабят банк. - Он у нас. Что делать? - Вы подойдите к нему сзади, ткните пальцем в спину и скажите: ``Паф!``. Он и упадет замертво. Директор подходит к мужику, все проделывает, мужик падает замертво. Директор - служащим: - Все. Угроза ликвидирована. Можно работать. Все радуются, хвалят директора... Мужик, приоткрывая глаза, наводит на директора пистолет: - А я, как будто из последних сил...
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Вс, 2009-08-23, 20:27 |
Малыш
| Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка. - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
|
|
|
| Kostya | Дата: Вс, 2009-08-23, 20:29 |
|
Малыш
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.
|
|
|
| Taras | Дата: Пн, 2009-08-24, 03:16 |
|
Малыш
| Пожарник поступает в музыкальную школу. На экзамене его спрашивают: - Какая разница между скрипкой и контрабасом ? Пожарник подумав: - Контабас дольше горит.Добавлено (2009-08-24, 03:16) --------------------------------------------- Василий Иванович построил дивизию и спрашивает: - Cкажите, птицам деньги нужны? - Да нет, Василий Иванович. - Так вот, орлы, я вашу зарплату пропил.
|
|
|
| Роман | Дата: Пн, 2009-08-24, 22:28 |
|
Малыш
| На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.Добавлено (2009-08-24, 22:28) --------------------------------------------- Это был душный горячий день, когда один человек упал в обморок прямо посредине шумного перекрестка. Мгновенно образовалась пробка во всех направлениях. Одна женщина помчалась к нему на помощь. Когда она стояла на коленях, ослабляя его воротник, человек появился из толпы, отодвинул ее и сказал: - Все в порядке, дорогая, я прошел курс первой помощи. Женщина спокойно наблюдала, как он щупал пульс больного человека и начал было делать искусственное дыхание. В этот момент она потрогала его за плечо и сказала: - Когда вы подойдете к разделу "Позвать доктора", - я уже здесь.
|
|