| Немного юмора |
| odun | Дата: Пн, 2009-08-10, 19:13 |
Малыш
Статус: Ofline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (2009-08-10, 16:51) --------------------------------------------- i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??, i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i?? i??i??i??: "i??i??i??i??i?? 3 Brazilian soldiers were killed". "i??, i??i??i??", - i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??, - "i??i??i?? i??i??i??i??i??i??". i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i?? i??i?? i??i??i??, i??i??i?? i??i??i?? i??i??i??i??i??, i??i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i?? i??i??i??i??i??i??. i??i??i??i??i??i??i??i?? i??i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i??: "i?? i??i??i??i??i??i??i??i??i??i?? - i??i??i?? i??i??i??i??i??i??i???" Добавлено (2009-08-10, 17:02) --------------------------------------------- Пpиходит студент на экзамен по устpойству чего-то. Взял билет, подготовился, поpа отвечать. Подходит он к пpеподу: - Извините, так и так, у меня пpоблемы с теpминами, можно я своими словами pасскажу? Пpепод ему pазpешает. Студент pассказывает: - Эта ху@нюшка состоит из такой-то по@ботины и @#$@@. Та $@$$#а кpепится к ху@нюшке с помощью @#@$@$%@%^ и @$#$$#%... [сплошной мат] Пpепод внимательно слушает, кивает головой... Студент заканчивает ответ. Пpепод ставит подпись в ведомость, в зачетку и отдает зачетку студенту. Hу, довольный студент выходит из аудитоpии, откpывает зачетку, а там напpотив экзамена: ЗА#БИСЬ!! (pоспись) Добавлено (2009-08-10, 19:13) --------------------------------------------- Две подpyги pазговаpивают, и одна жалyется, что ее мyж ни одной юбки спокойно пpопyстить не может. - Да оставь, - говоpит дpyгая, - мой дог на даче за всеми машинами гоняется, а как догонит хоть однy, так все pавно не знает, что с ней делать...
|
|
|
| ccdec | Дата: Вт, 2009-08-11, 15:45 |
|
Малыш
| Две подруги: - Пятый раз замужем, и пятый муж бьет меня по морде! Никак не пойму, в чем же дело! - Может, в морде?
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пт, 2009-08-14, 14:14 |
|
Малыш
| Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
|
|
|
| Nicpark | Дата: Вс, 2009-08-16, 16:46 |
|
Малыш
| Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да хуле ему в холодильнике будет?!"
|
|
|
| Jacarta | Дата: Вс, 2009-08-16, 23:04 |
|
Малыш
| Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц
|
|
|
| Pahom | Дата: Пн, 2009-08-17, 06:43 |
Малыш
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
|
|
| Eman | Дата: Пн, 2009-08-17, 07:52 |
Малыш
| Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
|
|
|
| Марго | Дата: Пн, 2009-08-17, 10:09 |
Малыш
| Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!!
|
|
|
| MiP | Дата: Пн, 2009-08-17, 12:44 |
|
Малыш
| Русский национальный менталитет: - Бля, вообще ничего не видно, - сказал водитель и прибавил газу.
|
|
|
| Tony | Дата: Пн, 2009-08-17, 12:47 |
|
Малыш
| Программа Путина по проведению реформ: 1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается.
|
|
|
| розочка | Дата: Пн, 2009-08-17, 12:53 |
Малыш
| Встречаются два профессора математики. Первый, вздыхая: - Коллега, а ведь меня опять обокрали! Второй: - Представьте себе, коллега, я раз и навсегда решил эту проблему! Первый: - Хм... интересно было бы узнать, как? Второй: - Я использовал теорию вероятности и поставил на свою дверь шесть самых дешевых китайских замков! Первый: - Ну и при чем тут теория вероятности, если их всех можно открыть одним ключом?! Второй: - Не скажите, коллега! Когда я выхожу из дома, я три замка закрываю, а три - нет!..
|
|
|
| людоедка | Дата: Пн, 2009-08-17, 12:55 |
Малыш
| Отец спрашивает сына: - Почему у тебя на штанах беловатые пятна? - Знаешь, папа, вчера я ел мороженое, на штаны капнуло. - Когда я в твои годы ел мороженое, сынок, я всегда клал штаны ей в изголовье.
|
|
|
| Marc | Дата: Пн, 2009-08-17, 17:45 |
|
Малыш
| Была картошечка простая, стала - золотая, Была рыбка простая, стала - золотая, Были грибочки простые, стали - золотые... Кризис 17 августа.
|
|
|
| Эльза | Дата: Пн, 2009-08-17, 17:54 |
Малыш
| Хозяин обувного магазина подходит к продавщице и шепчет ей на ухо: - В чем дело, почему вы не помогаете вон тому покупателю? Он выбирает вот уже более часа обувь! - Очень трудный случай, шеф! - отвечает девушка. - Этот мужчина музыкант, он пытается найти два ботинка, которые скрипят в одной тональности!Добавлено (2009-08-17, 17:54) --------------------------------------------- Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
|
|
| Marc | Дата: Пн, 2009-08-17, 17:54 |
|
Малыш
| Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье...
|
|
|
| svetarkan | Дата: Пн, 2009-08-17, 22:48 |
Малыш
| Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
|
|
|
| Кирилл0738 | Дата: Ср, 2009-08-19, 06:47 |
|
Малыш
| В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу…
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Ср, 2009-08-19, 14:59 |
|
Малыш
| Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая?
|
|
|
| Петр | Дата: Чт, 2009-08-20, 06:44 |
Малыш
| Девушки - как мороженое: сначала холодные, затем тают, а затем - липнут.
|
|
|
| Artur | Дата: Чт, 2009-08-20, 06:44 |
|
Малыш
| Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???
|
|