| Сказка: Когда гуливер пришёл на дискотеку к лилипутам его колбасило. Зато лилипутов в то время плющило. Добавлено (30.10.2007, 14:25) --------------------------------------------- папа собрал семью за стодом,и говорит:дети я уезжаю в Ленинград,что для вас привезти?Только чур стихами!Дочка первая потходит и говорит:Папа едет в Ленинград, мне он купит самокат!Ладно,куплю тебе самокат.Вовочка подходит,говорит:Папа едет в Ленинград,мне он купит мопед.Но это же не складно-говорит папа.Хочеш складно будет тебе складно!"Папа едет в Ленинград,мамин хахарь будет рад!Мамин хахарь наш сосед,папа купит мне мопед!" Добавлено (30.10.2007, 14:26) --------------------------------------------- - Мам, почему конфета называется <<Яблоко>>? - Потому, что в неё добавляют немного яблочка. - А что добавляют в ириску <<Кис-кис>>? Добавлено (30.10.2007, 14:26) --------------------------------------------- идет вовочка в школу а школа уже закончилась Добавлено (30.10.2007, 14:27) --------------------------------------------- Вовочку угостили конфетой. Мама делает замечание:"Вовочка, что надо сказать?" Вовочка:"Дай еще!!!". Добавлено (30.10.2007, 14:28) --------------------------------------------- Сокровища я закопал! -Куда, дедушка?! - Я закопал их в Землю. -Точнее, дедушка,точнее! -Земля- это третья планета от Солнца. Добавлено (30.10.2007, 14:29) --------------------------------------------- -Пап,а японцы развитая страна -Конечно -А почему ж они досих пор едят палочками? Добавлено (30.10.2007, 14:29) --------------------------------------------- Мальчик плачет у раскрытого окошка. Мама спрашивает: - Ты что плачешь? - Шарик в окошко вылетел. - Не плачь, я куплю тебе еще сто шариков. - Нет, такой собаки как Шарик у меня больше не будет!!! Добавлено (30.10.2007, 14:29) --------------------------------------------- Сосед спрашивает у соседа:ты выучил за сына уроки.Да.Дай списать Добавлено (30.10.2007, 14:30) --------------------------------------------- Учительница в школе говорит Вовочке. Кто прочитал Войну и Мир .Вовочка :а что надобыло прочитать блин а я переписал. Добавлено (30.10.2007, 14:30) --------------------------------------------- Вовочка кpичит со двоpа матеpи, стоящей на балконе: - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же pассыпятся! - А ты их в тpи pубля завеpни... Добавлено (30.10.2007, 14:30) --------------------------------------------- Вовчка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник. Добавлено (30.10.2007, 14:31) --------------------------------------------- 7-й класс. Пеpвый уpок геометpии. Учительница pисует на. доске кpуг и на нем диаметp. - Вот, дети, смотpите, это, в кpугу, знак диаметpа. Вовочка: - А по-моему, это попа. Та за диpектоpом, пpибегает вместе с ним: - Товаpищ диpектоp, вот Вовочка вообще кpетин, ничего в геометpии не шаpит.... Диpектоp: - Кpетин, кpетин, а кто это на доске попу наpисовал Добавлено (30.10.2007, 14:32) --------------------------------------------- Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и говоpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить. Добавлено (30.10.2007, 14:32) --------------------------------------------- один мальчик идёт по улице. и видит он бутылку. выходит от туда чёрт и говорит: загадай желание! мальчик попросил вилу а чёрт сказал: как тебе не стыдно?! я живу в бутылке а ты просишь вилу?! Добавлено (30.10.2007, 14:33) --------------------------------------------- В средней группе детского сада появился новенький.Дети подходят к нему знакомиться: -Слыс,тебя как зовут? -Силёза. -А сколько тебе лет? -Наверное , ситыле. -А к зенсинам тянет? -Не-а. -Знасит ,не ситыле , а тли! Добавлено (30.10.2007, 14:33) --------------------------------------------- как называется корова которая не даёт молоко.жадина говядина. Добавлено (30.10.2007, 14:34) --------------------------------------------- По улице идёт лысая девочка с бантиком на голове. Подходит к ней мальчик. Мальчик: Девочка,а девочка как у тебя бантик на голове держится? Девочка: Да как прибили так и держится!!! Добавлено (30.10.2007, 14:35) --------------------------------------------- У Вовы праздник. Вдрук он кричит: Писать хочу! Мама: не кричи так, скажи луче что ты хочеш петь. Вова преходит домои и говорит: дедушка я петь хочу! Дед: нет, ненадо бабушка уже спит! Вова: дед, но петь я хочу! Очень! Ну ладно, попои мне тихо в ухо... Добавлено (30.10.2007, 14:36) --------------------------------------------- Мама: сынок, помешай чаек серебряной ложечкой, убъешь всех микробов! Сын: мам, я что, чай буду с дохлыми микробами?? Добавлено (30.10.2007, 14:37) --------------------------------------------- Мальчик сделал бумиранг папа замучился его выбрасывать. Добавлено (30.10.2007, 14:37) --------------------------------------------- Спрашивает учительница у Вовочки:<<Представь,что в одном кармане штанов у тебя 5р.,а в другом 7р..сколько всего у тебя р.?>>Вовочка отвечает:<<Не сколько потому,что это не мои штаны!>> Добавлено (30.10.2007, 14:38) --------------------------------------------- сКАКАЛ иВАН ЦАРЕВИЧ 3 ДНЯ И 3 НОЧИ, ПОКА У НЕГО СКАКАЛКУ НЕ ОТОБРАЛИ! Добавлено (30.10.2007, 14:39) --------------------------------------------- Папа Карло сделал много Буратин и поехал их продавать. Едет Карло а на дороге кочки Буратины трясутся и один Бура тино говорит: осторожно не дрова везешь! Добавлено (30.10.2007, 14:40) --------------------------------------------- отважный Андрюша играл в водолаза, смело нырял на дно унитаза. добрая тётя нажала педаль-мальчик умчался в вонючую даль. Добавлено (30.10.2007, 14:41) --------------------------------------------- Сидит семья за столом ужинает. Самый младший сын: Мам... Отец сразу ему по лбу ложкой-хрякс, за разговоры во время ужина! В конце ужина, сын: мам у меня ложки не было. Добавлено (30.10.2007, 14:41) --------------------------------------------- -Как дела в школе сын? -Я с отцом двоечника не разговариваю! Добавлено (30.10.2007, 14:43) --------------------------------------------- Вовочкеному папе говорит учитильнеца, Ваш сын вчера нарисовал на парте муху, так я об неё руку отбила. Это еще что! Вот он недавно в ванной нарисовал кракодила, так я через нарисованную дверь выскочил. Добавлено (30.10.2007, 14:45) --------------------------------------------- Отец сердится на сына: - Ты весь вывозился в грязи, как поросенок! Кстати, ты знаешь, кто такой поросенок? - Да, папа, это сын борова. Добавлено (30.10.2007, 14:48) --------------------------------------------- - Мама, правда, что у каждого ребёнка должен быть отец? - Правда, сынок. - Тогда почему в нашей семье три ребёнка, а папа только один? Добавлено (30.10.2007, 14:48) --------------------------------------------- Ты зачем стукнул кирпичом дядю Мишу по голове? - Я больше не буду... - А ему больше и не надо Добавлено (30.10.2007, 14:49) --------------------------------------------- - Папа, что такое финансовый гений? - Это, сынок, тот человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена... Добавлено (30.10.2007, 14:49) --------------------------------------------- Девушка говорит матери: - Мамочка, я пойду погуляю. Мне так не хватает свежего воздуха. - Хорошо. Но предупреди свой "свежий воздух", что ты должна быть дома в девять часов. Добавлено (30.10.2007, 14:53) --------------------------------------------- Вовочка: - Папа, а откуда бегемоты рождаются? - Хм... - Только не говори, что аист приносит, он его не поднимет Добавлено (30.10.2007, 14:53) --------------------------------------------- - Вовочка, почему ты сегодня опоздал? - У меня дедушка умер. - Ах как жаль! А от чего он умер? - От удара. - У него было больное сердце? - Нет. У бабушки была тяжелая сковородка! Добавлено (30.10.2007, 14:55) --------------------------------------------- Родители отправили Вовочку погостить у тетки, которая обосновалась в Конго. Тетка говорит Вовочке: - Вовочка, возьми ведро и сходи на пруд за водой. Вовочка идет на пруд, но увидев выглядывающего оттуда крокодила, бросает ведро и стремглав бежит назад. Тетка: - Вовочка, а где же вода? А ведро куда ты дел? - Там в пруду крокодил сидит. Он так на меня посмотрел. - Вовочка, этот крокодил уже лет 10 там сидит и никому еще не причинил вреда. Так что смело набирай воды и не бойся крокодила, он ведь наверняка сам испугался тебя еще больше, чем ты его. - В том то и дело - если он испугался меня еще больше, чем я его, значит, вода в этом пруду стала непригодной для питья. Добавлено (30.10.2007, 14:57) --------------------------------------------- Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник. Добавлено (30.10.2007, 14:58) --------------------------------------------- Вовочка(В) приходит из школы... Мама(М) спрашивает: Ну что, как сегодня в школе? Ничего не случилось? В:-Да так, ничего особенного, только вот училка одна несла банку клея... Упала... Банка разбилась, а она приклеилась к полу!!! М:- Ну и что, ЕЕ ОТОДРАЛИ? В:- Да, КОНЕЧНО, ТЕ КТО ПОСМЕЛЕЕ ДАЖЕ ПО ДВА РАЗА!!! Добавлено (30.10.2007, 15:06) --------------------------------------------- На уроке литературы учительница читает детям басни Крылова. Затем она говорит: - Ребята, а кто-нибудь из вас может рассказать историю, в которой была бы мораль? Вовочка тянет руку, и учительница его спрашивает. Вовочка: - Я хочу расскзать историю про Зорро. Скачет он по прерии на своем коне Торнадо, и вдруг навстречу ему идет какой-то деревенский мужик. Мужик говорит: Привет, Зорро! Как дела? В ответ Зорро вынимает свою шпагу и протыкает мужика насквозь. Учительница: - Вовочка, ты бы лучше не рассказывал такую кровавую историю. Ну да ладно, раз уж начал - продолжай. Вовочка: - Скачет Зорро дальше и вдруг видит красивую девушку. Девушка, очень радуясь такой встрече, говорит ему: Здравствуй, Зорро, я хочу, чтобы ты увез меня с собой на своем прекрасном коне. Зорро пришпоривает коня, тот встает на дыбы и обрушивает передние копыта прямо на голову девушки. Учительница: - Вовочка, я надеюсь, в твоей истории есть мораль? Ведь пока что твой Зорро - человек совершенно аморальный. Вовочка: - Конечно есть, Марья Ивановна. Так вот, наконец Зорро возвращается к себе, а там его ждет глухонемой Бернардо, который очень возбужден и пытается что-то объяснить Зорро жестами. Но так как Зорро абсолютно ничего не понимает, он хватает Бернардо за шиворот и спускает его с лестницы. На этом история заканчивается. Учительница: - Вовочка, а где же мораль? - Мораль - не надо злить Зорро. Добавлено (30.10.2007, 15:13) --------------------------------------------- Лепят Машенька и Вовочка снеговика, тут Вовочка говорит: - Пойду домой схожу морковку возьму. Машенька: - Возьми две, заодно и нос сделаем. Добавлено (30.10.2007, 15:14) --------------------------------------------- Вовочкина мама говорит мужу: - Тебя в школу вызывают - Вовочка разбил окно! - Господи! Сколько же там тех окон? Не школа, а оранжерея какая-то! Добавлено (30.10.2007, 15:14) --------------------------------------------- - Как это получилось, Вова, что все руки у тебя грязные, а два пальца чистые? - А я сегодня учился свистеть... Добавлено (30.10.2007, 15:16) --------------------------------------------- Учитель: - Вовочка, не можешь ли ты сказать мне, как называется столица Венесуэлы? - Мне очень жаль, Пал Степаныч, но я тоже не знаю. Добавлено (30.10.2007, 15:17) --------------------------------------------- Учитель: - А теперь я докажу вам теорему Пифагора. Вовочка с задней парты: - А стоит ли? Мы верим вам на слово. Добавлено (30.10.2007, 15:20) --------------------------------------------- Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна! Добавлено (30.10.2007, 15:22) --------------------------------------------- Учительница диктует задачу: - 30 учеников съели 120 яблок, 150 слив и 60 абрикосов. Вовочка, ответь, что будет у каждого? - Расстройство желудка! Добавлено (30.10.2007, 15:27) --------------------------------------------- - Дети, что значит: Я люблю, ты любишь, он любит? - спрашивает учительница. - Я думаю, - отвечает Вовочка, - что это такая ситуация, при которой один наверняка будет убит. Добавлено (30.10.2007, 15:27) --------------------------------------------- Едет Вовочка с мамой в автобусе, говорит ей достаточно громко: - Мам, глянь, какой дядя лысый! Ни одного волоска на голове нет! Мама шепотом: - Вовочка, тише говори, а то этот дядя тебя услышит. Тот удивленно: - Мам, а он что, сам этого не знает? Добавлено (30.10.2007, 15:28) --------------------------------------------- - Вовочка, почему ты мокрый? - А мы с Васей играли в собаку. - Не понимаю... - А я был деревом! Добавлено (30.10.2007, 15:29) --------------------------------------------- Первое Сентября после победы на войне. Учитель спрашивает Вовочку о том, что он делал во время войны. Он отвечает: - Носил снаряды солдатам! Учитель: - УМНИЦА!!!!!!! И что они тебе говорили? Вовочка: - Да, ничего особо хорошего - Гуд, Гуд, Вольдемах. Добавлено (30.10.2007, 15:29) --------------------------------------------- - Скажи, Вовочка, как называется человек, который продолжает говорить, даже когда его никто не слушает? - Учитель. Добавлено (30.10.2007, 15:31) --------------------------------------------- 1 сентября, 1 класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Добавлено (30.10.2007, 15:32) --------------------------------------------- - Вовочка, какие птицы самые полезные для человека? - Жареные, Марь Ивановна. Добавлено (30.10.2007, 15:33) --------------------------------------------- - Вовочка! Вымой шею. Сегодня придет тетя Вера. - А если она не придет, я так и буду ходить, как дурак, с мытой шеей?! Добавлено (30.10.2007, 15:35) --------------------------------------------- Учительница: - Вовочка, кто-то из нас точно сошел с ума! На следующий день Вовочка кладет на стол учительницы конверт. Учительница: - Что это? - Справка, о том, что я не сумасшедший. Добавлено (30.10.2007, 15:35) --------------------------------------------- Учительница наезжает на Вовочку: - Это же почерк твоей сестры!!! - Вполне вероятно, ведь я писал её ручкой! Добавлено (30.10.2007, 15:36) --------------------------------------------- Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу! Добавлено (30.10.2007, 15:40) --------------------------------------------- Приходит Вовочка домой и говорит: - Папа я наступил тете на ногу в автобусе и извинился, а она за это дала мне конфету. - А ты? - Наступил еще раз. Добавлено (30.10.2007, 15:41) --------------------------------------------- - Але, доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил! - Сейчас еду. Пока глотку ему пошире раскройте и подержите кусок сыра. Может она сама выйдет. Приезжает доктор, видит - перед Вовочкиной глоткой трясут килькой. - Вы что делаете? Я вам что сказал? сыр надо держать. - Да мы теперь уже кошку выманиваем... Добавлено (30.10.2007, 15:42) --------------------------------------------- Учитель чертит на доске треугольник и спрашивает Вовочку: - Какой это угол - острый, прямой или тупой? Вовочка в ступоре. Петя подсказывает: - Такой же, как ты! Вовочка радостно: - Этот угол КРУТОЙ! Добавлено (30.10.2007, 15:44) --------------------------------------------- Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине напитков - 124 рубля и в продуктовом магазине - 210 рублей? Ну-ка, отвечай Вовочка? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район. Добавлено (30.10.2007, 15:45) --------------------------------------------- Вовочка по дороге в школу остановил машину: - Дядь, подвези до школы! - Да, мне, мальчик совсем в другую сторону. - Тем лучше!!! Добавлено (30.10.2007, 15:45) --------------------------------------------- На родительском собрании: - Вовочка на только ведет себя хуже всех, но и не пропускает ни одного урока! Добавлено (30.10.2007, 15:46) --------------------------------------------- На уроке физики учительница объясняет, что такое возгонка, затем спрашивает: - Кто-нибудь может привести пример вещества, которое переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое? Вовочка, пожалуйста. Вовочка: - Горох. Добавлено (30.10.2007, 15:46) --------------------------------------------- Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка.
|