| badi | Дата: Пт, 2007-12-21, 16:13 |
Влая сабака!=)
Статус: Ofline
| Сначала наш сайт проектировался, как форум общения для детей с одного Киевского тренинга, потом он стал просто сайтом общения для детей и подростков. Потом мне посоветовали наполнить сайт контентом. Ну я наполнил флешками, пару фильмов ( я еще не знал как правильно добавлять материалы), анекдотиков, аватаров (они и сейчас остались), и стал он "порталом о разном и форумом для детей". Потом я как то набрел на один сайт (укозовский) где добавлялось не от руки хтмл кодом, а тип добавить материал. Ну меня переклинило: надо найти где такое возможно. Ну думаю скорее всего каталог файлов (админ панель). Ну активизировал модуль. Но тут то было. То здесь ваще ток печатать можно. Ну работал я просто с создаваемыми страницами (по хтмл разбарался). Весь новый материал бул у меня на последних страницах (а переключатели предыдущая, слудующая страница (причом не автоматическая а я сам нашел хтмл код и добавлял в каждую страницу <_< ) ет же ужасно!Ну птом нашел "способ добавления материала" бб коды и хтмл. Тада я начал изпосльзовать каталог файлов. Добавлял, добавлял, ну кароч добавил около 200 файлов. Ну потом как то увидел сайт (укозовский) где оно на главной странице материалы! Меня тада кондратия хватила. Блин я скок добавлял но не туда!(но в каталоге файлов мона разделы и категории создавать, ет удобно). Ну кароч нашел я шоб с главной страницы автоматом правило на главную каталога. Ну посещаемост у мну не была больше 5 (и то друзей просил шоб на гугл кликали(у мя тада еще гугл появился)). Ну вот потом узнал я шо такое варез. и у меня сайт стал варез-порталом! Назывался Варез-ето вещь, а вещь-ето мы! Вот тада я начал пытатся с дизайном чет делать (у был ток пейнт и майкрософт офис пикчер 2003) ну кароч все испробывал на своем первом сайте vasya2195.ucoz.ru. Ну кароч потом я поминял дизайн на такой, с хамером (обычний укозовски, хоть и красивый), вот тада у мя было около 800 файлов (недавно было). Переименовал на "The Big Rulez Warez-Большой Рульный Варез" (но и теперь моя любовь к звучащим названием не улетучилась, ну хотяб вот: "Варез-ето вещь, а вещь ето мы!" , "Mnogo film-Много фильмов у нас!") ну кароч потом начали посетители ити, и вдруг у мя оказалось очень много фильмов (большая половина файлов) и я подумал перейти на фильмы. Сначала создал категории. Потмо Взялся за дизайн. И вродь нармально получилось(хатя по фильмам у укоза нечего нету, даж не упоминается( ото такие вродь колеса с пленкой никогда не были у укоза=) =) =) ). Ну вот у нас тематика фильмы. Contine... Продолжение следует... Далі буде... Добавлено (2007-12-21, 16:13) --------------------------------------------- Кстать етому админу только 12 лет"!!!!
|
|